***

Лейла Збиглей
За музыкой громкой неслышно души
Я призма отчаянья ,мир расшатался
Прошу тебя в шею мне так не дыши
Раз с нею сегодня остался ...ты сдался...!

Я цепь разрублю, распилю...хоть зубами
Порву ее в клочья...и кольца с руки...
А ты попирай же с душою ногами,
Да так ,чтоб не выла теперь от тоски...

Пусть боль все заглушит,мутнеет рассудок...
Я в черную бездну со смехом взлечу
Мне кажется верно "любовь"есть абсурдность
Раз цену я сверх человека плачу...

А ты уходи и чем дальше - я лучше
Предавший единожды верно предаст!
Душа моя стала какой-то заблудшей
И взгляд мне сказали от слез все-ж угас...

Тебе все простить?пусть прощает ,что рядом
А я все забуду ,ценой тому смерть...
Мне больше с тобою мир этот не надо
Ты просто с сегодня мне больше не верь!!!!!!