Осенний настрой

Лариса Прохоренко
Веет прохладой с лесов и полей.
В небе уж виден клин журавлей.
Мягко на землю листья ложатся.
Но прежде они ещё покружатся.

Дремлет природа осенней порой.
Да уж на зиму имеет настрой.
Землю покроет снегом пушистым.
Всё будет в инее серебристом. 30.08.12.