Будем рядом, будем вместе

Галина Пасечникова
Мы проснемся на рассвете
Нас отпустит неба высь
Новый день с тобою встретим
только больше мне не снись.

Будем рядом , будем вместе
Расставаться - нет причин.
Пусть хранит тебя мой крестик
Самый лучший из мужчин.

Не найти наш след разлуке
На дорогах прошлых дней
Крепко мы , держась за руки
В мир любви уйдем от ней.

Только вместе, только рядом
Одним целым - ты и я.
Я согрею тебя взглядом
Ты теплом своим меня.

Знаю я , отныне вместе
Нас нашла любовь  не зря.
Ну , а если, все же , если?
Не найдешь такой , как я .

И , быть может - солнце светит
Шум морей , цветов поля
Все для нас  с тобой на свете
Приготовила Земля.