Глаза полны слез

Виктория Амшинская
   

                Себя не пожалеешь,-никто не пожалеет...

Глаза полны слез и веки надуты,
И губы дрожат,снова сердце болит...
А тело уже... мое тело не может
Всю боль удержать,эту грусть выносить...
Обиды,отчаянье,снова надежды,
Взлеты,падения,нервы,мечты,
Опять слезы и слезы,
Как река очищенья,
Молитвы прощенья,
Глаза понимания
              смотрят из зеркала,-
Сочувствует мне
              подсознание детское...

Теперь я поплакала,-
Мне стало легче...
Я снова надеюсь
Как раньше... Как прежде...