Друзья познаются в беде

Дмитрий Горняк
***
"Друзья познаются в
беде."
Друзья, не познаются,
они знают!
Что если близкий
человек страдает,
То нет покоя не во сне,
не наяву.
Они придут и скажут:
"Давай, я помогу!"
Ведь дружба это вовсе
не работа,
Когда от воскресенья до
субботы
Ты деньги зарабатывать
пошол...
Есть просто друг, он
человеку- человек
И в наш нелегкий
двадцать первый век
Когда затёрлись веры и
святыни,
Давайте будем мы
людьми простыми,
Поверьте люди в силу
доброты,-
Основе дружбы, жизни и
мечты.
***