Буду скучать

Александра Черникова
Не спеша, я мажу на ресницы тушь,
Прошу, хоть сегодня ты мои мечты не рушь.
Поцелуй в висок и уходи,
В нашем с тобой мире начались дожди.

Говоришь избитое "ты уже не та",
Лишь напомню-я не была проста.
Ты снова ловишь приступ ярости,
А я лишь чую запахи тебя и пряности.

И размазана по лицу тушь,
И не сорван нами счастья куш.
Можно было вечно недостатки замечать,
Но знаешь..я буду по тебе скучать.