Незаконченный текст

Виккисс
Она бродит одно по ночному городу,
Вокруг тишина, ей немного холодно,
Она хочет уйти от всех далеко,
Но не может она в душе не легко.
Ведь ещё вчера он был рядом с ней,
Говорил не о чём, не думал о ней
Она стояла в стороне, и смотрела на него,
Он уловил её взгляд и сам понял всё.
Он подошёл неспеша и сказал сказал слова,
Которые острее любого ножа:
Он сообщил ей тот факт, что она глупа
И не будет с ним она никогда.
Но она не ушла, спорить начала,
Что она не глупа и не влюблена,
Вдруг сбежались все, все её друзья,
Начали стучать, что она лгала.
Хмурясь он стоял, на неё смотрел,
Но при этом всём он не верил ей.
Но она по жизни упряма была
И осталась там сидеть одна
По её щеке потекла слеза,
Вот и снова она осталась одна.
Она не верила, что всё произойдёт вот так,
Что он отвергнет её раз и навсегда.