***

Танюша Лаврова
Ты был в моих глазах игрушкой
Шутила над тобой.
Себе я запрещала думать о ином,
Но сердцу не прикажешь.
Я как могла соапротивлялась.
Однажды клятву дав:"Любить не буду никогда!"
Ты встретился мне на пути -
И клятва зря была дана.