***

Екатерина Александрова 3
 Какая пасмурная ночь...
Простуда тело жжет до боли,
А я гоню все мысли прочь,
Они вдыхать мешают запах воли.

От всех тревог и бед освободясь,
И сняв с себя оковы из предательств,
Я,как измученное родами дитя
На белый свет взгляну без обязательств!

И всё покажется другим,
И новый мир,и новые начала...
Но,без сомненья я отдамся им,
Без сожаленья жизнь начну сначала.