На часах

Александра Черникова
На часах снова по нулям,
Два дня назад села батарейка.
Я снова все пошлю к чертям,
Сегодня день-нелепая наклейка.

Твой телефон опять молчит,
А..я в смсках кричать не могу,
(Но хочется)
Твой взгляд опять ту девочку кадрит,
Пару бокалов-и ей к тебе захочется.

Сейчас ты ведешь пьяную к себе,
А я все жду, что стрелка с места сдвинется.
И знаю-наплевать тебе,
Что скоро не часы, а разум мой подвинется.