Это лето

Марина Исгерд Галкина
Это лето, просто лето.
Что сегодня делать с этим?
С жарким летом, грустным летом.
Где теперь искать ответы?
Не найти ответы где-то,
Есть вопросы, нет советов.
И в побеге от обетов
Растерять свои секреты.
Это лето, просто лето,
Только ты молчи об этом.
Вот окно и сигарета.
Это лето, только лето…