ты мне дороже

Каткова Антонина
срочно ушла душа,
ну и не надо дышать.
в ночи вот этих земель,
у нас с тобой нету друзей
ты одинокий!
ты в сумасшедшей реке себя
утопил.
и еле дыша,еле дыша
я улечу от тебя.

господи ,ты мне дороже
всяких ****ей в  коже,
курю твои сигареты
ты рисуешь мне - мое небо
без единой звезды,
и с точкой посередине Невы.
плачешь?
не надо слез.
увы,это все и так
произойдет
не всерьез,
я не_романтик
и не писатель.
знаю просто любовь бывает.
таю как январский снег на стекле,
исчезаю,
стираю имя твое на спине,
имя твое на руке,
имя твое на душе,
имя твое в голове

исчезаю
с ветром воздушного змея
в сторону света.
Там, где меня согреет
тихий прибрежный север.