Разные

Александра Черникова
Погрузись в мое одиночество,
Узнай мои страхи и слабости.
Мы с тобою, как два разных полюса,
В нас сокрыты разные пакости.

Я как тот заброшенный город,
Сайлент Хилл он вроде зовется.
С наступлением ночи и мрака
Мое сердце на части бьется.

Ты как тот заброшенный Припять,
Атомный взрв...и в тебе нет души.
Но если вдруг полюса потянутся друг к другу,
Ты просто мне скажи.