Твердящей всуе о любви своей

Боргил Храванон
Если б не вздыхала
Только,
            а любила -
Красоту б хранила:
                Меньше бы буха'ла,
                Меньше бы
                дымила*
                И про «чурок» ныла.


* Ты делаешь то и другое нон-стоп.