Всё решено...

Людмила Лашкул 2
                Ал-ру  Кон-му


Одинокий рояль в ночи,
Где-то нежно и тихо звучит.
От реки потянулся туман,
Как похож он на твой обман.

Пламя страсти в твоих речах,
нежность взора и сила в руках...
Явь не явь, словно это во сне...
Руки снова целуешь мне...

Дорогих сигарет дымком,
(этот запах мне так знаком),
пахнут руки и кудри твои.
Только завтра - они не мои....

Надо! Надо забыть тебя...
Только, как это сделать, любя?
Как мне сердца огонь погасить?
Как самой своё счастье убить?

Родинки на твоём плече,
мне дороже любовных речей.
Ветерок занавеской шуршит...
Эта ночь наш роман завершит.

Лунный луч проскользнул в окно...
Мною всё и давно решено.
И последнюю, страстную ночь,
утро скоро прогонит прочь.

Но звучит одинокий рояль,
звуки нежно сплетая в шаль...
Мысли тают, уходят вдаль...
Как тебя огорчать мне жаль...