Будь со мною...

Эдуард Лиляк
Я возьму тебя за руку,
Посмотрю тебе в глаза,
Объяснения не нужно,
Откровенье глубина.

Твою руку я в ладони,
И к своей груди прижму,
Моё счастье в этом мире,
Ни куда не отпущу.

И глаза твои открыты,
Так же честна и душа,
Мне легко с тобой по жизни,
Будь со мною до конца.

Там где радость и печали,
Там где счастье и любовь,
Где беда, когда не ждали,
Где волненье, боль и кровь.

Днём и ночью будь со мною,
Даже если рядом нет,
И ты слышишь как с тобою,
Одинаков стук сердец.

Лиляк Э.Л.  02.09.2012.  21-33.