Дар любить

Андрей Цуприк-Шатохин
Любовь  -  бессовестная шлюха,
Кому-то  -  божья благодать!..
Ты можешь жить без рук, без слуха,
Но дар любить не потерять!..

Любовь  -  капризная девчонка,
Ей неизвестен стрелок ход,
Она - защита прав ребенка,
Хранит его от всех невзгод

И лишь в любви приходят дети,
Так значит вовсе не грешно,
Чтоб продолжалась жизнь на свете,
Чтоб было каждому дано

Любить и чувством наслаждаться,
Как жизнью, что цветет не зря...
С любимым человеком просыпаться
И не смотреть на ход календаря!