Листочек

Олег Лаптёнок
Пришла пора ему упасть
И он сорвался вниз, летел.
Уже ведь хватит – пОжил всласть...
Летел к земле, но не хотел.

Прекрасно знал, полёта – миг,
Спланировал... Восторг... Успел,
Услышал журавлиный крик,
Кружась, свою он песню пел.

Теперь уж, корни удобрять
И передать святую кровь.
Чтоб жизнь жила - свою отдать...
И новое – родится вновь...

03.09.2012 г.

фото из нета