путешествие из осени

Ирайда Тресвятская
Злодейка осень
Сжирает блик лета.
Но мы, дни сбросив,
Летим на край света.

В жаре прощальной
Спасем свои души,
В волне нахальной
Поплещемся лучше.

На тропке к тени
Под солнцем палящим
Пройдут сомненья
О дне настоящем.