***

Марина Исгерд Галкина
Нет, не время сходить с ума,
Но нет сил видеть этот мир.
Закрывает на все глаза
Сотворенный тобой кумир.
Сходит медленно мир на нет,
Рассыпается время прахом,
И теряется чей-то след.
Этот мир… Да пошел бы он на … !
                (если честно, я не матерюсь обычно)