Уже не надо ничего

Станислав Прохоренко
Уже не надо ничего.
Заросшая тропа
Не от неё,
Не от него,
Ни чёрта,
Ни попа…
А было,
Бегали, резвясь,
Вдвоём на водопой…
Здоровья нет – к Аллаху связь,
Семья  - за упокой…
Теперь не речка,
Стылый пруд,
Высокая трава…
И кто не прав,
Того не ждут…
Тропинка не права,
Она взяла и заросла
И некому идти.
И я, как лодка
Без весла,
Как посох
Без пути…