Я пишу из Азии в Европу...

Михаил Фокс
Я пишу из Азии в Европу.
Между нами десять тысяч лет.
Здесь от электричества нет проку,
от лучины льётся тусклый свет

на бумагу, где пером гусиным
вывожу извечные слова -
как я счастлив быть твоим любимым,
как кружится сладко голова

от пришедших ночью мне фантазий -
мы бежим по лугу, над рекой...
В этом мире - ни Европ, ни Азий -
тихая луна и мы с тобой...

Я тебе письмо отправлю утром,
в город увезёт его гонец.
Будет узел времени распутан,
две любви сойдутся наконец...

           август 2012г. д.Ялунино