Чтоб были лучшими совместные годы...

Марат Кадыров
Неповторимая мудрость Природы,
Её невозможно никак обойти,
Люди по парам образуют народы,
Чтоб детям в семьях счастливо расти.

Мужчина и Женщина изначально.
Друг к другу стремятся,  чтоб радостно жить
А любовь их должна расцветать свободно,
Чтоб родной аромат и в толпе отличить.

А наследникам быть, как воспитают,
Почти что такими, как предки свои,
Но если свой род живя не признают,
Значит, несчастными были они.

Неповторимая мудрость Природы,
Если жизнь парами в любви наделит,
Чтоб были лучшими совместные годы
Когда нельзя, чтоб кто-то был позабыт!


3 сентября 2012 г.                Марат Кадыров