На какой срок?

Владимир Ганночка
                Ничего во мне ты не ценила,
                Развлекалась  только, как могла.
                Иногда казалось очень милой,
                Но всё это ты не сберегла.
                Я жалеть о прошлом ведь не буду,
                Вспоминать, резона просто нет.
                Вспоминания нам только душу губят,
                Или в сердце оставляют след.
                Пусть проходит это стороною,
                Без волнений и больших тревог.
                Это только душу успокоит.
                Но никто не знает этот срок?

                г. Ялта.19.04.1973г.

                Ганночка В.Д.