Не уходи в войну

Елена Бобовка
А песня льётся из души,
Из глубины живого сердца.
Меня к себе приворожи,
Мне от любви нигде не деться.

Не уходи в войну опять,
Останься навсегда со мною.
О, как хочу тебя встречать,
Прекрасной, ласковой весною.

Но ты обратно не придёшь,
И не подаришь нежность взгляда.
В моё окно стучится дождь,
Да, только я ему не рада.