В твой след, как в океан...

Белякова Светлана Николаевна
В твой след,
как в океан,
брошу монетку,
чтоб воротился сам
на мою отметку.
Умела бы курить,
закурила,
окурком душу погасила.
Смогла бы напиться,
с бодуна слеза будто
снится.
Сердце глупое,
его не заглушишь,
года ему все ни по чём,
с отчаяньем дружит.
В Мире чудес много,
хочется, чтобы
изменилась
и моя дорога.