Ливень

Александра Светлова Белоножкина
Крылья туч распластались над городом,
Ливень рубит живые цветы...

Мы вчера еще были так молоды,
А сегодня стоим у черты.
Не проходит глухое отчаянье,
Только крепнет чугунной стеной,
И стоит моя юность печальная
Где-то там, позади... за спиной.
Оживают дурные пророчества,
Повторяется жизни кольцо -
Я осталась с тобой в одиночестве.

Только ливень
              и ветер в лицо.



23.08.12. старый Петергоф-новый Петергоф-СПб.