Прощай мой милый!

Галина Шевцова 4
Прощай мой милый, я не для тебя:
Ты слишком высоко летаешь.
Нельзя прожить на свете не любя,
И ты меня совсем не понимаешь.

Как нарцисс гордишься красотой,
Но для меня ты просто невезенье.
Разные по жизни мы с тобой,
Не моё ты видно проведенье.

Путь розами к твоей любви устелен.
Привык от жизни брать ты всё сполна,
Ты красив, и так в себе уверен,
Но для меня не радость ты "беда!"

В гордости решил, что ты на свете
Один такой, других и вовсе нет,
К тебе моя любовь пройдёт, как ветер.
В сердце не оставив даже след.

Найду другого, что тебя не хуже.
Забуду с ним печали - грусть!
Сердечко отогрею после стужи
В того другого, по уши влюблюсь!

О любви молить тебя не стану,
Лучше обойду я стороной.
Быть может навсегда одна останусь,
Но постараюсь овладеть собой!

1980 год.