В твоих глазах

Марина Исгерд Галкина
В твоих серых глазах зима.
Я смотрю в них и замерзаю.
Я все знаю, знаю сама,
Я все знаю, я знаю, знаю.
В них таятся осколки льда,
В них метели и вьюга злая.
Льдом застыла моя вода,
Я смотрю в них и замерзаю.
Мне б увидеть в них солнца свет
И луны голубые блики
Как дорожкою по воде.
Так красивы ночные реки!
Мне б вдохнуть твоих губ тепло,
Мне б забыть леденящий страх.
Но глаза твои, как стекло.
Замерзаю в твоих глазах.