Весенне-вечернее настроение в семнадцать лет...

Людмила Лашкул 2
Где-то за окном звёзды зажигаются.
Где-то под окном левкои задыхаются.
В вечерней тишине звон трамвая слышится.
В весенней темноте одной легко так дышится...

До меня одной мелодия доносится.
Приёмник на окне зелёным глазом косится.
Мелодия любви до сердца проникает:
Возьмёт его, сожмёт, и снова отпускает...

И снова мне эфир мелодию приносит,
Там где-то далеко, там кто-то счастья просит...
Луна на звёздном небе висит и не качается...
Полночною порой одной легко мечтается...