***

Елена Славская
Дрожу, как лист опавший,
И всё чего-то жду.Надеюсь, что придёт пора,
И я не буду пострадавшей,
А завтра будет лучше, чем вчера.

Но гонит ветер золотых стрекозок стаю,
И я ,как лист,кружусь,молчу и...пропадаю!