Сидеть у двери...

Марина Исгерд Галкина
Сидеть у двери,
Смотреть в потолок,
Молчать и курить,
Последний звонок.
И серая грусть
Обнимет в ночи.
Её не боюсь,
Но ангел молчит.
А крыльев его
Небесная тень,
И как-то легко
Окончился день.
И черная мгла
Укроет в ночи.
Вернуть не смогла,
А ангел молчит.
К окну от двери,
К двери от окна,
Ходить и курить.
Я снова одна.
                29.04.08.