***

Не Рыжая Лисичка
грусть, пустота, незаметны минуты,
кот тихо спит, радиатор включён...
я в этом мире летаю как будто,
просто одна... просто ты ни при чём...
теплится свечка, и строки мелькают,
предан экран, словно вход в параллель,
невозвратимо молчанье вздыхает...
непостижима закрытая дверь...