Для тебя

Сева Северский
 Залюби меня милая до смерти
 В лес любви ты меня уведи,
 Чтобы небыло фальши и пошлости
 Всё, что хочешь родная проси

 Смысла нет когда всё не почестному
 Нам инстинкты природой даны,
 Принимая, лишь только полезное
 Никуда нам не деться от тьмы

 Я прошу тебя будь со мной ласковой
 Не беги от меня в никуда,
 Ты не будешь со мною несчастной
 Я на веки твой верный слуга

 Внебесах зажигаются звёзды
 Там и наши с тобою мечты,
 И бегут по щекам счастья слёзы
 В созерцанье от яркой луны


        17.09.2003