Опаздали

Улька Червонных
Я не смогла уйти до конца.
Мне так жаль, что прошло это время,
Когда мы любили и пели,
Когда забывали сомнения.

Ты помнишь, как играли у трено?
Это было смешно и приятно.
Ты помнишь? Конечно же помнишь...
Ведь не вернуть нам это обратно...

Ах, как жаль, что не встретимся снова...
Не будем смеяться в парке Халдари.
Плавать в море на пляже АлЕксандра,
Ведь мы навсегда опаздали...