Самый любимый враг stalker

Павел Кардинал
Пожалуйста молчи, а-то сейчас уйду!
От твоей любви нет никакого толка.
Зачем ты говоришь мне эту ерунду?
Зачем гордишься тем, что ты из Долга???

Глаз не поднимаешь, если хочешь, отпущу.
Или лучше мне бежать в отчаянии,
Хоть я из Свободы, и как ты любить хочу,
Но наши отношения - одно страдание.

Самый любимый враг – Это моя беда.
Как же ты можешь так: Сразу и навсегда ?
Можешь меня предать, Самый любимый враг.
Только ты должен знать – Обратно уже никак...
Самый любимый враг, и мне наплевать на всех.
Ты у меня в мечтах, Долг + Свобода - грех.

И ты не готов идти со мной против других,
Ты постоянно мне твердишь про обстоятельства.
Боишься бросить Долг, скрываешь чувств своих,
Останься честным, даже совершив предательство.

Но я так не умею, если я тебя люблю
Да будь ты даже хоть из Монолита.
Мне сердце говорит - за все тебя прощу
Но это сердце Долговцем разбито.

Прости, но я не смогу понять
Ты сам же не смог убить,
Ты сам же не стал стрелять,
Ты сам захотел любить...

Самый любимый враг – Это моя беда.
Как же ты можешь так: Сразу и навсегда ?
Можешь меня предать, Самый любимый враг.
Только ты должен знать – Обратно уже никак...
Самый любимый враг, и мне наплевать на всех.
Ты у меня в мечтах, Долг + Свобода - грех.