На планете нашей счастье засияет

Володя Булгаков
Ходит, бродит злоба, топчет зло  планету.
Дам я этой злобе сладкую конфету,
Улыбнется злоба, лед в груди растает.
На земле огромной чуть получше станет.


Вредность притаилась, свои зубки точит.
Дам я ей, пожалуй, тортика кусочек.
Улыбнется вредность и добрее станет.
На планете нашей счастье засияет.