То, что не лечится врачами

Витя Зелёный
То,что не лечится врачами-не диагноз вовсе,
Глотни побольше кислорода и дышать не бойся!
Таблетки в мусорный бачок-если не помогают.
И всё наладится без них,я обещаю!
Где фактор страха свою сплетает паутину,
Забей на страх,от него есть давно вакцина.
Иммунитет пусть с виду хрупкий-внутри железный,
Когда мы вместе-любой вирус бесполезный.