Нет

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Нет работы. Нету писем.
Голова болит слегка.
В голубой небесной выси
Проплывают облака.

За окном, взбегая в гору,
Начинается тайга.
Где-то там, за косогором
Расстилаются луга...
1950