Печальный город

Алёна Олейникова
Над печальным, холодным городом,
Нависает опять зима...
Пустотой и могильным пологом,
Убивая всё то, что дорого,
Лезет в душу мою она.

Как в плену, как в блокаде заперты -
До друзей не доходят письма.
В моих снах - только ты, и снова ты...
Подо льдом догнивают листья.