Зеркало глаз

Ралан
Тихо ночь за окном
Шумит осенним дождем,
Но в этом мире ином
Глаза в глаза мы вдвоем.
Вокруг ночь-тишина,-
Этот мир вдруг затих…
И мы выпьем до дна
Одну мечту на двоих.

И не надо нам фраз,
То, что важно для нас,
Ночь отражает сейчас
В твоем зеркале глаз.

Ночь опять ворожит,-
Прошу,  слова не лови.
Нас она закружит
В танце нежной любви.
Знаешь, сбылась мечта-
Мы рядом, вдвоем,
Души твоей красота
Греет сердце мое…

И не надо нам фраз,
То, что важно для нас,
Ночь отражает сейчас
В твоем зеркале глаз.