Не сбывшаяся мечта

Яков Молчанов
Каждый в детстве летал во сне
Ты растешь-говорит тебе мама
Потому это вспомнилось мне
Что увидел полет дельтоплана.

Наяву исполненье мечты
И живое тех снов воплощенье
и уже призадумаля ты
не пора обновить ощущенья

Но увы, разбиваются в прах
о реалии жизни простой
Те мечты что пригрезились мне
Денег нет и карман мой пустой.

Понимаю проблему при этом
Там расход на ремонт и бензин
Ничего- точно будущим летом
Наяву мы мечту повторим

В небо взмою свободно как птица
Лишь стрекочет мотор за спиной
И увижу друзей моих лица
Тех кто может слетают за мной.