У меня ничего не выходит...

Екатерина Чиж
У меня ничего не выходит –

стихи не пишутся, ночью не спится,

кошка ходит по дому, мягко ступая лапами,

но я все равно ее слышу.

А ты там, без меня,

делаешь множество важных дел:

управляешь своими клонами,

пьешь коньяк, куришь,
 
а самое главное – дышишь;

Сводишь мосты с вагонами,

ловишь волны чужих сообщений,
 
веришь каким-то другим галактикам,

посылаешь кому-то открытки по праздникам,

уступаешь дорогу, пишешь отчеты…

а я до сих пор не могу понять: «Кто ты?»,

и как меня в тебя угораздило.