Льётся

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Льётся голос певицы далёкой,
Одинокий и грустный в тиши...
Как понятен мне стон одинокий
Изнывающей страстью души.

Эти нежной любви переливы,
Эти сладкие слёзы тоски -
Как порою бывали нужны вы
В непогожие сердцу деньки!

Я теперь от любви
Не страдаю.
Стал нормально
И скучно я жить.
1951