риграфия 19

Валерий Карев
Риге
Коровы пастись не могут
на улице Земитана, -
на них нападает хохот,
такой, что течёт сметана
из ласковых их вымён.
Эй ты, прекрати, хватит, 
а то нас удар хватит
(плюс в гипотенузу катет,
плюс много ещё имён).