***

Владимир Анатольев
      ЕЁ черты уже забылись,
      И память в Лету уплыла,
      Воспоминанья стерлись, сбились...
      А, правда ль, что ОНА была?..

      А, правда ль,то, что в этой жизни
      ЕЁ нет краше и стройней?
      На нашей скромной, блеклой тризне
      Терять ЕЁ всего больней?

      Да, велика моя потеря!
      Мне скучен мир, мне скучен дом
      И чем займусь уже  теперь я?
      И чем займусь уже потом?

      Но нужно жить и нужно верить,
      Что жизнь ещё не уплыла,
      Бывают разные потери...
      А, правда ль, что ОНА была?..