без шестнадцати осень

Айя Рум
два юноши и девушка
в школьной форме
прекрасные как ангелы смерти
пронесли мимо узбека на корточках
говорящего по мобиле по громкой связи
торт , газировку и коробку конфет
моросил мелкий дождь
провода гудели
передавая невидимое сообщение
по тротуару бежали мокрые собаки
из белого лимузина торчала пьяная рожа

в город посредством воды и листьев
тихо падала осень