Мне радостно...

Анна Шаф
    *     *    *

Мне радостно смотреть в глаза
И знать, что выполнишь любое
Мое желание и за
Счастье я ценю такое.

Но близко ты не подойдешь –
Ожег от прошлого болезнен.
Любовь большая – острый нож.
Мне не нужны души болезни.

Уж мне покой дороже жизни,
Дороже песен и вина.
В добропорядочной Отчизне
И с Богом я его нашла.

Дружу светло я целым светом,
И ты в кругу моих забот,
Но не терзай меня ответом –
Какая есть. Такая вот!