Тебе

Мохнатая Анна
Я августу довериться посмела,
А он мне прошептал-"Не обмани!"
Последний летний день собой согрела,
А осенью меня согреешь ты.
Сентябрь красит листья понемногу,
И скоро станет ярким все вокруг.
Я выхожу на новую дорогу,
Но без тебя не справиться,мой друг.