Под мрачными сводами ночи...

Марина Исгерд Галкина
Под мрачными сводами ночи
Искали свое спасенье,
И уводили прочь их
От праздности и веселья.
Но ты не давал вернуться
К реальности нашего мира,
Как будто боясь проснуться
В холодной пустой квартире.
Плащом укрывал от боли,
Словами лечил от страха.
И знаешь, ведь побороли,
И правда, ты лучший знахарь,
Вернулись мы только утром,
И поняли, что искали,
А ты поступаешь мудро,
Но встретимся мы едва ли.     7.11.06.